Traditionell bayrisch und doch modern, das muss kein Widerspruch sein! Wir stellen uns, für Sie, unsere Gäste, dieser Herausforderung. Ihr Wohlergehen liegt uns am Herzen, das werden Sie an Küche und Service merken. 

Wir legen besonderen Wert auf eine frische Küche. Der Nationalpark bietet aus See und Jagd das ganze Jahr über Abwechslung für eine frische, gute und kreative Küche. Soweit es uns darüber hinaus möglich ist, beziehen wir unsere Produkte bei regionalen Anbietern. Auch Vegetarier und Veganer werden auf unserer Speisekarte das Richtige finden.

Auf unserer Speisekarte werden Sie neben Standardgerichten, wie Schweinebraten, Würst´l, Gulasch und Schnitzel  auch abwechslungsreiche Tagesgerichte wie, Gamsragout, Spinatknödel, Krautwickerl mit Rollgerstenfüllung usw. finden.
Für die „süßen Gäste“ unter Ihnen hat unsere Konditoreiabteilung stets eine große Auswahl an Gebäck, Kuchen, Torten und Strudel zu bieten. 

Lassen Sie sich von uns kulinarisch verwöhnen!  Kehren Sie bei uns ein und lassen sich überraschen!

Dass bei uns nur nach dem Reinheitsgebot gebrautes, bayrisches Bier in den Krug kommt, versteht sich von selber! 

Bei Veranstaltungen beraten wir Sie gerne bei der Speisenauswahl und bemühen uns, Ihre Wünsche in die Tat umzusetzen.